Ожидание

С утра  льёт дождик, непогода
И на душе покоя нет
Мне хватит силы на полгода,
Чтоб вновь увидеть жизни свет

В глазах, что ласково искрились,
Дарили радость каждой встречи,
В руках, что так ко мне стремились,
А говорят, что время лечит.

Но я не в силах позабыть
Не в силах погасить все чувства
И не могу я не любить,
Чтоб не было на сердце пусто.

Скажи, зачем тебе нужны
Звонки мои, тебя волнуют?
А строки писем, что, важны?
Быть может, я одна тоскую?

Судьба свела и развела
Оставив в сердце луч надежды
С тобой, мой милый, я цвела
И не хочу я жить как прежде.

Любовь на крыльях подняла
И радость жизни возвратила
Она восторг душе дала
И телу подарила силу.

И с этим пламенем в груди
Готова сдвинуть даже горы,
А наша встреча впереди
С весенним свадебным убором.

Так пусть живёт огонь в груди
Пускай порой грущу и плачу
Лишь ты любимый мой, приди
Да, и не может быть иначе.


Рецензии