Завтра
Невесомые бросили тени,
А в прозрачных осенних лесах
Золотистые бродят олени…
Мы поедем с тобою туда,
Где закатом оплавлены рощи,
Где ничтожна любая беда,
Где роднее мы станем и проще…
Там воспримем улыбкой небес
Все печали духовного роста,
И к заутрени звоном окрест
Призовут нас заветно и просто.
Здесь в согласии нам суждено,
Окунаясь в багряные краски,
Пригублять покаянья вино
До финала бесплотной развязки…
2011 (опуб.)
Свидетельство о публикации №113050907822