Фотострана
увы не одного меня
в сети без отдыха и сна
клавиатурою гремя
мы дружбы ищем и любви
общения желаем
и что бурлит у нас в крови
порой не понимаем
разгадка вроде бы видна
сквозь километры манит
и за бокалами вина
нас встреча одурманит
Свидетельство о публикации №113050907807