Как Чародейка

  Как Чародейка,юность обманула.
  Околдовала и ушла,смеясь.
  Любовью первой,на меня взглянула.
  И спряталась мне в душу, за таясь.

  Оставив в сердце,Веру и Надежду.
  Закрыв пока-что,Истину на ключ.
  А я примерив зрелости одежды.
  Был слеп и глух,как тёмный лес,дремуч.

  Считая счастьем и богатством,деньги.
  Хорошей жизнью,пьянство и разврат.
  Дошёл до ручки и почти до стенки.
  В слова вставлял для понимания,мат.

  Плевал на всех,особенно кто рядом.
  Ни понимая ничего вокруг.
  А оказалось,водка,просто ядом.
  И злейший враг,был как хороший друг.

  Хвала Всевышнему,что прекратил мученье.
  Дал на себя,взглянуть со стороны.
  Какое право это омерзение.
  Стоять в ряду на уровне свиньи.

  Похрюкивать,как все идти за стадом.
  От тупости,гордыни,разжиреть.
  Пить сладко ложь,со вкусом шоколада.
  Чтоб никогда уже не протрезветь.

  Когда я это,наконец-то понял.
  И все грехи пороки,осознал.
  Ни-то наш Мир,съев сую,узаконил.
  Я как ребёнок,горько зарыдал.

  Слезами смыл с души и сердца сажу.
  Любовью с Верой Истиной!Прозрел.
  Всех на Суде,когда нибудь накажут.
  Откроют папки,наших с вами дел.

  И что тогда мы Господу,ответим?
  Как оправдаться сможем перед Ним?
  Лишь в покаяние,Путь до Бога Светел.
  А звёзды те,кто Правду говорил.

  Поэты,музыканты и актёры.
  Создатели и Истины Творцы.
  Разверзнут Небеса для Мира шторы.
  И будет бал закончен сатаны.


Рецензии