Философия одиночества...

***
Жизнь не кончается с разлукой,
Ко мне придет,  другая жизнь,
Ушла любимая подруга,
Придется мне иначе жить!
***
Посуду-сам,  на кухне-сам,
Привычный  воз работы,
Не то, чтоб очень я устал,
Но хочется заботы!
***
Чтоб запах кофе по утрам,
Мне ноздри щекотал,
И чтобы слышал, где ты там?
Ну что же ты застрял!
***
И что бы было все  вот так,
Подругу я завел,
И как то летом, просто так,
Домой ее привел!
***
Ну всем подруга хороша,
В постели и быту,
Хлопочет с самого утра,
Так  шустро, я не пойму?!
***
Потом я разобрался,
Что  надо было ей……
Хотела  расписаться,
На дарственной моей!
***
Жизнь  не кончается с разлукой,
Другая жизнь должна прийти,
Ушла любимая подруга,
Придется новую найти!
***
И так ищу я много лет,
Свою единственную фею,
А может, их на свете нет,
Таких, как я в душе лелею?!
***
А может, сам я виноват,
И быть мне терпеливей?!
Необязательно  искать,
Одну другой, красивей?!
***
Найти б надежную себе,
Да с доброю душою…..
Но тяга к внешней красоте,
Знать родилась со мною!
***
И снова я на кухне сам,
Привычная работа…..
Нет,  буду женщину искать,
Ведь одному, так плохо!
 ***
 


Рецензии