Южное направление
холодный лоб..
забросить все..уйти в расстриги..
но я не поп..
-He отпускай меня..
-He нужно..
под бой часов,
куда-то, в направленьи южном,
идет любовь..
и тихо вскрикнувшее эхо
сомкнет глаза..
снимала платье..как доспехи..
и я был "за"..
Без слов..все скажут губы..пальцы..
Задуй свечу..
Идет любовь..
я еду "зайцем"..
в твое "хочу".."
доктор (фото автора)
Свидетельство о публикации №113050907783
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 19.08.2013 11:06 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 19.08.2013 11:28 Заявить о нарушении