Точка опоры

Ах! Кто бы мне опору дал! однажды Архимед сказал-
Тогда я смог бы шар земной перевернуть одной рукой
Конечно ,я не Архимед, но хочется ,аж жуть
Мне опереться на тебя и мир перевернуть!
Случится, верю, в жизни так! И  сбудется всё скоро:
Я стану для тебя - рычаг, а ты –моя опора!


Рецензии