Боюсь

Я в жизни многое боюсь.
Боюсь,что не успею
оказать ребёнку помощь..
Боюсь- неверно реагировать на лесть.
Боюсь, непонятою быть.
Боюсь-когда в ночной тиши
раздаться может горя крик.
И, что вокруг вселенную
не так поймут,
и за оружие возьмутся.
Боюсь,когда от горя
женщина     смеётся.
А рядом маленький ребёнок
от смеха жуткого
вдруг станет старичком..
Боюсь....
Да много я чего боюсь..


Рецензии