Не слушайте бредовую рекламу

Чтобы здоровью  не  вредить
Не  слушайте  бредовую  рекламу,
Болезнь сумейте  победить,
Не  западайте  на  программу.

Всё  продается,покупается  сейчас,
Всё  отдано на откуп  шарлатанам,
К  болезням и недугам, которые у вас,
Добавятся  проблемы и с карманом.

Не  хочет  государство защищать,
Народ  от всяких проходимцев,
Давно  бы  приказали -  не   «пущать»,
Но  много  развелось  у нас мздаимцев.

Беспомощные наши старики
Несут им свои деньги гробовые.
И многие, отнюдь,не  дураки,
Рекламе  поддаются  молодые.


Рецензии