Ночь нежна...
Я не хотел бы быть тобой в тот день... " /Б.Г./
Снова я учу твои билеты,
словно подставляю плоть под плеть.
Помнишь, наше чувственное лето,
пусть прошло уже немало лет?
Танцы молодых - смешные танцы!
Мы и не противились игре.
Сигаретным дымом пахли пальцы,
мысли не текли без сигарет.
Как всегда невзрачные сюжеты
состояли из пустых речей.
Но тогда в прозрачном неглиже ты
засыпала на моём плече.
Ночь нежна, а утро без ответа,
окоём из окон, лай у стен.
Знаешь, но от внутреннего света
на моём лице сплошная тень.
Бестолковый смысла не отыщет,
переспросит, если не поймёт.
Нам протягивает руку нищий -
то ли просит, то ли подаёт.
Будем верить всё-таки, что просит.
Подадут ему уже вот-вот.
А за дверью золотая осень
нашей жизни водит хоровод.
Свидетельство о публикации №113050907512
а победителей не судят
с теплом и удачи
Стрела Апокалипсиса 14.05.2013 21:49 Заявить о нарушении