Весточка

Поникшее бессмертье
Сквозь вечности огонь
Слова в груди
Они кричат не тронь
Не тронь ты меня больше
Оставь таким как был
И пусть я даже
Многое забыл

     ПРИПЕВ:
Сквозь строй далеких судеб
Да весточка одна
И эхом эта страшная война
Мы точно знали это
Мы не забыли нет
Но только промолчали лишь в ответ


Туманы океаны
И звездная тоска
Что вновь меня
Ругает дурака
За то что видел рифы
Но их не обходил
И среди этой
Пропасти бродил

     ПРИПЕВ:


А ангелы не знали
Но верили придет
Все то что
Средь тоски опять найдет
Пусть грозы отгремели
Но я опять хочу
Туда где словно
Ангел я лечу

     ПРИПЕВ:


Рецензии