Не обманывай в любви
И тем же я тебе отвечу,
Оставь сомнения свои,
А я тебя очеловечу.
Я не знаю плохих слов,
Для тебя слова душевные
Из хранилища Богов
Золотые и напевные.
Посидим на берегу,
Слышишь,плачут родники,
Без тебя я не могу
И зачахну от тоски.
Свидетельство о публикации №113050907479