Забудь...

Желание бросить, забыть, уйти,
Закопать глубоко в землю.
Так проще будет, вот, посмотри,
Пока они здесь, на сцене...

А сделай ты шаг, затем и второй,
Найди на дне отражение.
Себя, увлеченного адской игрой,
В стакане горького зелья.

Сожги на костре ушедшие дни,
Никому ничего не должен.
Они ведь мешают, мешают идти,
Туда, где будет не сложно.

На утро уже все будет иначе,
Будет забыт и кабак,
А пока плачешь душой и платишь,
Чтобы размыть берега...


Рецензии