когда рассвет опять врасплох застигнет
И птицей запоет в ветвях весенних –
Я резко захочу назад на Север Первозданный,
Где нет таких безумных красок,
Что режут заживо сердца.
Там светят звезды, там лечат души иногда
И я хочу туда хотя б на время.
Знаю – опять увижу тебя и сердце дрогнет.
Душа поломана давно. И у тебя и у меня.
И рухнет все, как не бывало.
Забуду я как счастлива была я с теми,
С кем вечность целую жила.
И боль вонзится тысячью кинжалов…
Зачем?! Зачем?! Не мы решали! Даже не за нас!
Не снять уже завязки и боль уж не унять.
Я к ней уже на столь привыкла,
Что удивлюсь, когда вдруг полегчает…
7.05.2013
Свидетельство о публикации №113050907421