а зря

 

слёзы соль оставляют на коже лица как проклятья
в кимоно облаков обрядилась  сегодня луна
сбросив веером лёгшее  белое зимнее платье ...
тройку белых ворон запрягает в повозку весна

иероглифы жизни рисуют дожди на дощечках
солнце плавится в сгусток прозрачнее слёз янтаря
греет кошка бока точит когти о доски крылечка
по тебе моё глупое сердце тоскует...а зря


Рецензии