той войны обелиски
И могилы неизвестных солдат,
Я сегодня Вам кланяюсь низко,
Все спасибо Вам говорят.
Вы ушли на войну и хотели
Все вернуться домой,
Но в сугробах свинцовой метели
Мало кто остался живой.
Вы в атаку ходили не горбясь
И не прячась за спины друзей,
Вы навеки страны нашей гордость,
От фашисткой заразы спасли Вы людей!
Вашей кровью и потом обильно политы
Все дороги той страшной войны,
Но НИКТО и НИЧТО не забыто,
Вы ДОШЛИ
До 9 мая сорок пятого года весны!
Я сегодня Вам кланяюсь низко,
Я спасибо Вам всем говорю,
Я ложу цветы к обелиску
И украдкой смахну я слезу.
Свидетельство о публикации №113050907399