сеанс ароматерапии в санатории

Тихая музыка в зале играет,
Запах лаванды меня обтекает,
Словно в тумане тело моё
Я и мелодия- и ничего!

И никого со мной рядышком нет,
Словно одна я, на весь белый свет.
Запах лаванды и музыка- вот
То,что сердечку покой отдаёт!

Так бы сидела,сидела всегда,
Но время прошло.Собираться пора.


Рецензии