165. Получишь могилу

Жизнь такая тяжёлая штука,
Но не каждому в силах поднять,
Груз любви, груз разлук, ожиданий!
И не каждый сможет понять,
Что не надо корячиться, биться!
Если любишь, дождись своего,
Чтоб твоя половинка, из женщин,
Полюбила тебя самого!
Ну, а если не всё получилось,
Уходи!!! И ЕЁ не вини!
А иначе получишь, наверно,
ТЫ могилу, от этой любви!!!
                01. 07. 2013 год


Рецензии