В прошлое
Тереблю этот блокнотик симпатичный.
Понимаю, сколько же всего я не ценила…
Сколько нужных слов не тем произносила,
А сколько мелочей я принимала за беду…
Но всегда я знала точно, что любовь свою найду.
Разочарования, предательства, обиды…
Всё пережила, стерпела, всё забыто.
Читаю… «…люблю его и будем вместе навсегда»
Как показала жизнь, слова те - ерунда.
…
В прошлое заглядываю, читаю дневник свой.
Что было тогда, больше не случится со мной.
Одно в душе: много о чём жалею…
То, что хотелось бы сделать тогда, сейчас уже просто не смею.
Свидетельство о публикации №113050907333