Порок из страсти на мгновение
Я вашу жажду утолю,
Как на унылое томление ,
Со стороны я посмотрю.
Душа,как терпкая рябина,
Но ваши речи ,словно мед,
Передо мной лежит картина,
Не смею ваш прервать полет.
Полет души,полет сердечный,
Лишь в высоту,лишь далеко,
Он будто тихий,
Будто вечный,
А на душе все так легко!
Свидетельство о публикации №113050907318