Письмо, которое пишу к тебе

Как я живу,ты спросишь у меня?
Сама не знаю как.Живу,дышу и вроде,
Всё как у всех ,да время на исходе...
Закончить хочется дела.Я,до сих пор, все жду тебя ...
Такая вечерами скука,и мысли бродят где-то там...
По облакам,по берегам,по вечной тишине морских глубин.
Услышь меня,ты не один.Есть я.Приди,согрей и успокой.
Своею сильною рукой меня прижми к себе,укрой.
Развей печаль и скуку отгони.
Приди .Молю тебя,приди.
На небе ночью звёзды так горят.
Блистающий у них и царственный наряд.
Огромная луна сверкает чистотой,постой,
Она небесный Глаз,ей видно всё...
Нам нет спасенья от неё.
Лишь призрачное,ангельское пенье,
Мне слышится в тиши, то для души успокоенье.
Не надо суеты...
Любуясь,не спеши
Свой взгляд от неба оторвать.
Всегда есть время чтобы спать.
Ты,не проспи любовь...
Пусть в венах закипает кровь...

Как я живу,ты спросишь у меня?
Тобой одним,тобой любимый.
Вся жизнь моя,к твоим ногам...
И мне не важно,что же будет дальше там...

 


Рецензии