не тайна

не тайна
я люблю тебя
и даже всё непонимание
так тишиной благодарю
за всё внимание
эгоистична и глупа
болтлива слишком
за маской кошки
прячусь я
простая мышка
здесь за окном
ночной огонь
у вас же-вечер
жизнь предлагает
карты бить
а крыть их нечем
мы остаёмся в дураках?
ну,нет!как можно?!
так всё спокойно на словах
в душе-тревожно
сердца как дом
и в них прозрачны
когда растаял детства дым
всё вдруг невзрачно
я каждый миг ищу в себе
с тобой созвучие
не раз срываясь в пустоту
но мы везучие
и даже если козырей
в руках не держим
мы и без игр
судьбу пройдём
пути не срежем
...
не тайна
я люблю тебя
приятно слышать
когда ты рядом
и сонно дышишь


Рецензии