Тебе судить

Да, ты права,
Таких как я, на свете не бывает.
Лишь слов игра,
И сердце не страдает.
Дом мой пустой, 
За зановеской дня.
Огромный и большой,
Там небо место потолка.
Там нету крыши,
Лишь только добрая душа.
И даже мыши,
Бывает смотрят мне в глаза.
Без пафоса, без гордости,
И без поганой лести.
Стою я в робкой скромности,
На нужном жизни месте.
Обманывать мне незачем,
И лишь тебе судить.
Смогу ли я, твоим вличением,
Весь Мир к ногам твоим склонить...


Рецензии