Нежность
Тебя окутывает властно
И время замирает вдруг,
Продляя жизнь твою бесстрастно.
Я нежностью души своей
Твои укутаю мгновенья,
Уберегу от всех страстей
Любви своей прикосновеньем.
И нежный, легкий ветерок
Раздует угли всех любовей,
Что посетили твой порог
И след оставили суровый.
Ведь мой костер горит огнем,
Трепещущим от вдохновенья
И нежность чувствуется в нем,
Игра у ног твоих в забвеньи...
Его тепло, коснувшись кожи,
Вливает негу в кровь твою
И остается там похожим
На чувства жизни как в раю.
Живой душой любовь согрета,
И бережно хранима мной.
И с восхищением воспета
Как твой подарок мне, родной.
Свидетельство о публикации №113050907245
Станислав Субботин 23.06.2013 15:25 Заявить о нарушении
Ия Оранская 23.06.2013 15:31 Заявить о нарушении