качественно или некачественно?
качественно или некачественно,
двигаясь ёмко вперед,
выпятив грудь,
зарываясь в листву голосов,
поперек перекрестков и маленьких улочек,
двигаю наискосок, напрямик,
попадая в загон…
и где-то
меня уже ожидает вагон
ожиданья и лжи
всё вторит вокруг – не спеши,
но я тороплюсь
добежать до перрона …
и в стоптанных тапочках
тормозну лишь у самого трона
прямо в Рай, прямо в руки к Творцу..
если бы …
каждый миг
был бы мне дорог
так,
как сегодня…
Свидетельство о публикации №113050907235