Давайте улыбаться!!!

Мне сегодня подарили розы.
Как же мне приятно это было.
Подарил мне их, простой прохожий.
"Чтоб с Вашего лица- улыбка не сходила!"

И за Вашу нежную улыбку,
Все б цветы, к ногам я Вашим бросил.
Но к сожаленью, Вашего вниманья,
Вовсе недостойны эти розы"

Он сказал мне,протянув букетик...
Я в ответ,конечно улыбнулась...
"Я счастливый самый на планете,
Посмотрите , солнышко проснулось!"

И сказав мне комплименты эти-
Он ушел..И долго я стояла,
Самая довольная  на свете,
Ведь теперь уже,я точно знала.

Что улыбка  очень много значит.
Дарить ее давайте, чаще людям.
И непременно к нам придет удача!!
И мы от этого  счастливей будем!!!

Давайте чаще будем улыбаться..
Солнечному дню,природе,птицам.
И станет жизнь красивее казаться,
При взгляде на улыбчивые лица!!!


Рецензии
Здоровский стих,светлый и приятный! Я вам улыбаюсь!:-)

Олег Бороненко   03.06.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!!!!С улыбкой!Любовь.

Любовь Данилина   04.06.2013 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.