Уходит...

Уходит..
Уходит в прошлое,  Старый Год, гад…
Уходит хандра  после водочной стопки, – рад.
Уходит в  запой друг, вроде бы, вдруг,
Уходит жизнь за спасательный круг…
Уходит в отбой битый шестеркою туз,
Уходит на лево,   «честно сворованный»  груз.
Уходит  к другому, замылив заначку жена,
Уходит почва  из- под ноги ,  и не видно дна.
Уходит лайнер  с мечтою за горизонт.
Уходит, фрайер,  неумело бросающий понт.
Уходит в жертву очередь из «калаша»
Уходит жизнь,…  и к Господу  рвется душа.
Уходит…


Рецензии