Победный май

Лишь раз в году стираются границы
У необъятной Родины моей
И в этот день мы можем все гордиться
За мощь и силу армии своей.

И громко хочется сказать – «спасибо»!
За память, что в сердцах живёт,
Что млад и стар с улыбкою счастливой
С георгиевской ленточкой идёт.

Сегодня нет преград национальных
Победа! Громче музыка играй!
И в этот день мы снова все едины,
Солдат, спасибо за победный май!


Рецензии