Спотыкаясь, брел рассвет...

Спотыкаясь , брел рассвет , показалось ,
Что у ночи права нет оставаться .
Я пойду и заберусь , где повыше -
Видно лучше новый день с этой крыши .
 продолжение следует ) .


Рецензии