Кудряшке-которая не хочет быть кудряшкой...

Устал играть, с открытою душою, стою один, бьет ветер мне в лицо...
Все Ваши тайны - пыль передо мною, читаю Вас я по губам давно...
В пустых гостиных, в тайных наших встречах,в тени актеров, мимов и певцов...
Мне был назначен не один тот вечер, где вы играли честность и любовь...
И каждый раз целуя меня в губы , дрожа от страсти в жажде и тоске
Смотрели сериалы беспробудно сжимая флаг в своей решительной руке...
И весь наш мимолетный бег по страсти был нежен лишь моим стремленьем к Вам...
Я как мальчишка по утрам бежал с цветами в безумстве с восхищеньем пополам...
Устал играть, я просто не был рядом - лекарство от унынья и тоски, и все же,
Благодарен этим взглядам что так нечасто мне дарили Вы...


Рецензии