Весна

Снежинкой хрупкою, на Землю осторожно
Упав, так сладко, как... ребёнок спит Она!
Но,.. лишь до времени...
                А,.. что?!.
                Вполне возможно,
Что так приходит в этот мир --
                Сама... ВЕСНА!...
22.03.13/20:05


Рецензии