Молодец

Поздравляю! Победила!
Сердце на осколки разбила!
Надеюсь теперь тебе легче,
Надеюсь, что жить интереснее.

Теперь мне будет трудно,
Снова искать эту маску.
Снова ходить задумчиво,
Изображая, что жизнь прекрасна.

Я уйду из жизни твоей,
Если тебе станет легче.
Не буду доставать заботой своей,
Но если нужен, зови быстрей.


Рецензии