В холере тиканья

В полночном сумраке бескровных черных глаз
Я путаюсь в ресницах

И пусть того, что сон Морфея не коснулся нас,
Не будет на минутных лицах

Температура губ, температура слов, как солнце,
Сжигает ночи спицами сухую березу

В холере тиканья я чувствую себя одну
В холере тиканья я чувствую себя одну
В холере тиканья я чувствую себя одну

И желтая слеза из сердца стает
И на заре все вновь восстанет
И будет, трепеща, ждать новую грозу.

2:33

Авторство: Сольвейг Унн, Иван Карпов


Рецензии