Родясь Сальери, Моцартом не стать
Родясь Сальери, Моцартом не стать.
Но невозможно жить мне без стиха.
Талантлива, способна ли - как знать?
Гордыни нет опаснее греха!
Стих за стихом нанизываю я,
Измерю математикою пламень.
Да, гениальней моцарты меня,
Но без оправы так ли ценен камень?
Свидетельство о публикации №113050907005