Философский камень
http://www.youtube.com/watch?v=H67uEgRZs2Y
Dave Matthews Band - The Space Between
Philosopher's stone. Lapis philosophorum. Eben Hahahamim. Pietra filosofale
Куда иду я? – В облачную даль?
Куда иду я? – К звездам или выше?
Стою на краешке моей зеленой крыши,
Уходит от меня моя печаль.
В рассветный час, позолотив меня лучом,
Восходит солнце, чуть касаясь горизонта...
Италия. Флоренция и Веккьо-Понте...
О чем мой голос тихо? - Ни о чём...
О вечности, о Светлом Воскресенье,
О жизни, о минувшем, о мечтах,
Часы мои, как сердце, бьются в такт,
Как времени ушедшего мгновенья...
Слова пока застыли на устах,
А мысли вдаль летят в полузабвенье...
Свидетельство о публикации №113050907000
Филатова Ирен 12.05.2013 16:32 Заявить о нарушении