Голая душа

Для актеров
Все в мире иначе,
Жестче мысли,
Чувства и слова,
Их острее ранят
Неудачи,
И частенько
Кругом  голова,
Кто-то скажет,
Это просто  чувства,
Точно также чувствует
Хирург,
Нет, актеры
Это простодушностью,
Не играют роли,
А живут,
Кто-то скажет
Как же это можно,
Разум можно
Так перевернуть,
А они иначе
И не могут,
Либо все
До дрожи
Либо нет,
Ведь актер
Ниспосланное Богом,
Этому не научится,
Нет!
Этого
Не вычеркнешь,
Хоть режьте,
Не сбежать
Во веки от себя,
И скажу я как бы
Подытожив,
Что хирург
Профессия,
Да, сложно,
Но актер есть голая
Душа!
9.05.2013


Рецензии