225. Кресты антенн...

Памяти Анатолия М.
г.П-Камчатский

Кресты антенн стоят на крыше,
Меня мотает маета,
И не скажу,что весь я вышел,
Но испарилась доброта.

Живу...И никому не нужен...
Маршрут один : жильё - работа,
Мне быть бы верным чьим-то мужем,
Перегорело в сердце что-то...

Ушла из жизни,сдохла нежность,
За ней и лад,уют,тепло...
И кру'жит над пропащей жизнью,
Сбиваясь в стаю,вороньё...

Кресты антенн стоят на крыше...
Быть может,к Богу полечу..?
Не властен я...Мне не по силам...
Жить невозможно,как хочу..!

В моих руках - моток верёвки,
Красив резной на ней узор...
Петлю ...завязываю ловко,
Прощайте...  Мама...  Все...
                Я  всё.........


2013


Рецензии