проникся я и сердцем и душой

проникся я и сердцем и душой,
история меня интриговала;
бои ожесточенные, державший строй
бойцов не опытных, дыхание замирала!

кто побывал, у каждого своя звезда,
их орден - отличие за подвиг!
и помнят многие, пусть всех за них хвала,
пусть в дождь, в туманы отваги виден облик...

я не сужу, я восхваляю память
за каждый день, за близких вам людей.
и я не знаю что еще добавить
Лишь слёзы бисером за тысячи смертей!

09.05.13


Рецензии