***
Всплеск эмоций, как стая птиц,
Улетающих в высь далекую,
А затем больно падавших ниц.
Загораюсь огнем бушующим
И сжигаю, не глядя, всё.
Догорает сердце чарующе.
Но тебе это все нипочем.
Загораюсь грозою страшною.
Спохватился ты поздно, беги!
Ты казался куда отважнее.
О пощаде теперь не моли.
Загораюсь вечерним заревом.
Остывает больная душа.
Ты со мною вчера разговаривал.
А теперь ты ушел в небеса.
Холодею, как небо вечное.
Закрывает глаза пелена.
Разрывает тоска бесконечная.
Почему я тобою больна?
6.05.13
22.52
Свидетельство о публикации №113050906841