Надежда

Я жду до последнего вздоха,
До самой седой зимы.
Когда мне бывает плохо
Я верю,что где-то есть "мы".

Что где-то нет расставаний,
Что где-то всегда весна.
И нет больше этих маний,
И я больше не одна.

Я верю,что ты вернёшься
До самой слепой луны.
Обняв меня,-улыбнёшься.
На мне больше нет вины.

07/05/13


Рецензии