А суета мечты все проглотила
Уже виски посеребрила седина.
Удачи розданы по блату и по квотам,
А мне другая участь суждена.
И эта участь ждет самоотдачи
Во имя счастья близких мне людей.
И для меня конкретно это значит:
Своей любовью близких обогрей.
Горит огонь(чадить я не умею),
Уж загореться, так сгореть дотла,
А дети выросли и на глазах взрослеют.
И внуков теперь очередь пришла.
А суета мечты все проглотила,
Не оставляя времени и сил,
Стирая номера украдкой на мобиле,
Хотя ее никто и не просил.
И счастье позвонить теперь не сможет,
Ему неведом мой мобильный код,
Но,может, оно все же осторожно,
Поверя в чудо. его вычислит, найдет!
Я жду звонок и тоже верю в чудо...
И суета замедлила свой ход:
Ей интересно: кто мы и откуда,
И кто еще от жизни счастья ждет?
Свидетельство о публикации №113050906823
Получила удовольствие.
Обнимаю с теплом.
Таша Эймонт 17.01.2015 20:14 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 18.01.2015 16:40 Заявить о нарушении