На расставание

Я больше тебе не нужна-
Бьёт осознание шприцами по венам.
А мне не страшна Весна
С её зацветающих вишен кремом.

Как будто небесный вздох,
И руки сквозь чары шиповника-смелость.
Большое среди малых крох,
И горечь от кофе-чрезмерная верность...

06.05.13


Рецензии