Слова стали пусты

 Слова стали пусты
 Они стали незначимы
 И не поднимает уже что-то внутри,
 Все образы исчезают в тумане.
 Прости, что вот так...
 ...всё как-то вышло.
 Мы стали чужимии, да и родными не стали
 Растворились в иллюзиях, и в холоде фраз.

     19.08.2012



      32-01


Рецензии