Письмо с фронта

Я тебе напишу родная:
Ты не плачь обо мне, прошу!
Я в чужой стороне, ты знаешь,
Я за Родину-мать служу.

Ты прости за бессонные ночи,
Что оставил тебя и семью.
Вспоминая любимые очи,
Выживаю в смертельном бою.

Я вернусь, я тебе обещаю!
Будь же проклята эта война!
Ты бы знала, как сильно скучаю,
И боюсь за тебя! Ты одна!

Мы прорвемся, победа за нами!
Пусть порой не хватает нам сил.
С нами в бой вера, воля и знамя!
Враг ответит за все! Час пробил!


Рецензии
ВАЛЕРИЯ-СИЛА!!!

Андрей Аксенов 2   09.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
И КРАСОТА,ДУШУ ГРЕЕШЬ...

Андрей Аксенов 2   09.05.2013 19:16   Заявить о нарушении