Я ваше имя заполночь шепчу...

Я ваше имя заполночь шепчу.
И до утра внимать словам готова.
Но что сказать? Смущаюсь - и молчу,
И пропустить боюсь хотя бы слово.

В груди трепещет сердце у меня,
И улететь оно готово птицей.
Под вашим взглядом расцветаю я.
От ваших слов в груди душа томится.

У ног моих минуту лишь пробыв,
Вы в плен мой попадёте непременно.
Нескромности черту переступив,
Необратимы будут перемены.

О, как мне поступить, мечта моя?
Как не разрушить миг очарованья?
Подать ли знак, надежды не тая?
Иль оттолкнуть, избавив от страданья?


Рецензии