Я имя твое прошепчу на рассвете
Молитвой его повторю перед сном.
Его кетчупом напишу на котлете,
В его ,назову, честь, круизным паром.
Я всех героинь своих книг так звать буду
И песни ему только буду писать.
Я имя твое , никогда не забуду,
На теле тату буду им набивать.
Мне имя твое, слов других всех дороже,
Оно как носок шерстяной мне зимой.
За его оскорбление любому по роже,
В прыжке с разворота я вмажу ногой.
Конечно же имя могло быть любое,
Но Настей назвали в итоге тебя.
Пойду его краской писать на заборе,
Имен ведь прекрасней не знала земля!
Свидетельство о публикации №113050906732