Ещё не тронут проседью висок
Ещё не тронут проседью висок,
Морщинки – обозначились едва.
И кажется – закат ещё далёк,
И многие не сказаны слова.
В душе ещё вовсю бурлит весна,
И зрелости шаги пока глухи.
И снова мне ночами не до сна,
И вновь наружу просятся стихи!
Не время ностальгировать пока,
Считать свои удачи и паденья.
Когда в виски стучит весны тоска,
Успеть бы записать стихотворенья!
Свидетельство о публикации №113050906728
Пишите больше, а я с удовольствием почитаю!
Галина Гатилова 20.08.2013 17:18 Заявить о нарушении