Горечь
Горечь от потерь
А какая нибудь сволочь
Говорить теперь:
"Может зря и воевали
С чужеземцами
Жили бы не горевали
Мы под немцами."
Только так уж сладко быть
Быдлом подневольным
С этой мыслью, больно жить
Умирать не больно.
Свидетельство о публикации №113050906721
Веснина Таня Избр 2 14.06.2013 06:57 Заявить о нарушении