Белокрылая птица любовь
Поила надежды росою,
Мечты открывала двери
Своей белокрылой любови.
Я ей не ломала крылья,
Свободой давала упиться.
За что сгубить меня хочет
Моя белокрылая птица?
За что связала тоскою?
За что же в лицо мне хохочет?
За что наградила тобою,
Когда прилетать не хочет?
Свидетельство о публикации №113050906719