Склоняюсь вновь над вымученной строчкой

         ***
Склоняюсь вновь над вымученной строчкой,
Пока неровной и нечёткой чуть.
Меняю запятую, скобки – точкой,
Звук – в слове, слово – в строчке, в строчках – суть.


С огранкою сравню работу эту.
Порою неподатлив слов кристалл.
Но высшая награда для поэта –
Чтоб в каждом слове каждый звук блистал.


Рецензии